Карлиан, усе я добралась до клавиатуры

Афигеть если честно..что у них там творится..Но все попорядку..

Во-первых. всегда знала, что этот водитель мне нравится

хороший мужик...Также я всегда знала, что не люблю Джину..тоже мне принцесса... не нравится она мне и ВСЕ!

А на счет босса...
Цитата:
|
Эрик Черри был хорош собой, на вид ему было лет 30. Высокий, статный, завидный жених Нью-Йорка. Он держал телефонную трубку в руке и нервно записывал что-то в блокноте. Кожаные туфли, дорогой костюм, модный галстук и большой перстень с бриллиантом и рубинами на указательном пальце – всё кричало: «Эй, посмотрите на меня, я богат и знаменит!»
|
вот именно, все кричало эту фразу.. Вот всегда так..вроде и симпатичный..может даже милый..а в душе такая мразь, если откровенно...
Цитата:
|
протянул он и, подъехав к Ариане на стуле, взял её за коленку.
|
Какой непрофессионализм! вообще.. боже, даже слов сформулировать толковых не могу! как же меня возмущает эта ситуация! Это не правильно, антиморально, не честно и вообще человек его уровня должен быть гораздо галантней, сдержанней, а не поддаваться инстинктам и вести себя как хамло!
Цитата:
|
-У меня нет выбора. Прости Сяо.
|
выбор есть всегда! это первое, а второе, я все же думаю, несмотря на то что ты показала все в таком свете, буд-то она это сделала, это специальный ход и на самом деле она этого не делала

по крайней мере я на это надеюсь...
Ну я думаю, зря Сяо так себя ведет, нет, конечно ее осуждение весьма уместно при одном НО если бы она наверняка знала, было ли там что-то или нет. а пока "не пойман - не вор" тут тоже самое..рано она ее осуждать стала..Ариане и так плохо..эх..жаль мы не всегда можем трезво судить и в каждой ситуация мы ведем себя не так, как хотелось бы..
Цитата:
|
Ариана села за стол, взяла лист, краски и начала рисовать. Все эмоции, чувства, переживания она вынесла на этот лист
|
Порой это единственный способ успокоится..обдумать что-то...
Ну закрутила так закрутила..когда же будет продолжение???

Я так хочу узнать какая из моих гипотез правильная..просто не могу)))))
Все, мамо, давай делай все быстрей и выкладывай-выкладывай и побольше...