Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 22:20   #5
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Nuycsa Посмотреть сообщение
Помогите! Я случайн купила неофициальную игру и теперь не могу на официальном саите скачать Создай мир! Что мне делать?помогите? если знате-дайт ссылку на неофициальное скачаивание или ещё что нибудь...спасибо)
Nuycsa, из обращения администратора портала:

Цитата:
Наш портал Prosims с 2008-го года поддерживает EA на деле и не позволяет публичное распространение ссылок на нелегальное скачивание игр от выше упомянутого издательства.

Убедительная просьба не публиковать в темах ссылки на торренты и файловые архивы, откуда можно нелегальным образом скачать игру. Подобные темы и сообщения будут удаляться, а авторы - наказываться за пиратство (распространение ссылок). Всяческое выклянчивание тоже будет пресекаться.
А вообще, раз ты случайно купила не ту копию, просто можно теперь осознанно и без ошибок купить лицензию.

Цитата:
Сообщение от ketti.sun Посмотреть сообщение
У меня Create-A-World требует обновление игры. У меня версия 2.0, включая мир приключений. Я читала вместе с програмой вышло и обновление для игры. Я не могу скачать его с оф. сайта(с регистрацией проблемы). Может кто-нибуть дать прямую ссылку с этим обновлением? Помогите пожалуйста.
ketti.sun, а разве в теме про патчи нет ссылок на них?
По поводу регистрации можно обратиться в службу поддержки - рябята очень любезные и охотно помогают даже с самыми идиотскими просьбами, знаю по себе.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием