Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 13:09   #97
ньюби

Уважаемые Ирдис и Tomcat, а можно поподробней нам разжевать как вы вернули в игру контент из store? Наши крики души и возмущения, к сожалению, нам уже не помогут. А сама темка, надеюсь, будет помогать нужными советами по решению создаваемых обновлениями проблем , которые у нас, так полагаю, теперь буду всё более новые и разнообразные. Так что ждёмс с нетерпением.
И ещё - у меня загруженные материалы пропали в совершенно непредсказуемом варианте. Т.е. остался лишь жалкий один процент от всего этого и вещи там есть скачанные не совсем официально, а вот как раз купленные мной на подарочные симпоинты, прилагавшиеся к покупке диска, исчезли. Так что закономерности "кодекса чести" я в этом обновлении не заметила. Я бы купила официально всё это дело (даже денежку на карточку закидывала), но выяснилось что с нашего далёкого Казахстана купить симпоинты просто не предусмотрено. А первоначальный контент самой игры настолько скуден! Во вторых симах куда интереснее было с этим делом.

И вообще, вместо того чтобы нам бесконечных жирных свиней подкладывать вместе с обновлениями, лучше выпускали бы все эти коллекции каталогами на отдельных дисках, как раньше это делали. Я бы с удовольствием купила. Если кто будет ещё писать чего-либо разработчикам, то подайте им эту идейку.

И скажите ещё такую вещь - у кого-нибудь теперь тоже вылетает игра при выходе из редактора изменения внешности?
kassik вне форума   Ответить с цитированием