Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 14:42   #109
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Арико Посмотреть сообщение
а что делать тем, у кого нет возможности перекачать все файлы с TSR?
Купить лицензию и не мучиться ни по каким вопросам.

...Отвечаю сразу на вопрос, что делать тем, у кого нет возможности ее купить.
В случае физической недостижимости заказать через инет на счет раз из любого места, включая деревню (при желании).
В случае нехватки средств отказаться от 20 мороженых или 15 банок пива, или 2-3 помад (при желании).

Я абсолютно уверена, что в этом мире не существует слов "не могу". Есть только "не хочу". А это уже совсем другой разговор.

Цитата:
вот именно этот бэкап и есть симс3паки в формате паскадж, которые могут быть перенесены в папку Mods
Я не буду спорить, ибо не располагаю для этого нужными техническими данными.

Но после массы мук по советам умельцев я просто отказалась от контента, который доставляет мне проблемы. Прожить без него можно легко, а нервы сохраняются. Потому что так, чтоб это не повлекло за собой никаких последствий, еще ни разу не было. Да и ЕА не дремлет с каждым обновлением. Мне надоели эти игры "кто кого". Это мой выбор, но я его никому не навязываю.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием