А у меня вот проблема... Она связана и с оригинальной игрой, и сдополнением и с редактором городков... В общем, не знала, куда написать - решила сюда...
Короче... У меня была установлена оригинальная игра лицензия, потом я установила на нее пиратское дополнение. Скачала редактор городков, а он не захотел открываться, ссылаясь на то, что у меня "установлен мир приключений". Я удалила его, обновила игру. После загрузки обновления ланчер стал писать что-то вроде: "Ошибка запуска. Подробную информацию можно найти в журнале работы". (Еще вопрос - что за журнал работы?) Я удалила и этих симов, почистила реестр и снова установила (без дополнения), обновила - ланчер выдает то же самое

А когда попробовала снова удалить игру появилось окошко "у вас установлено одно или несколько дополнений..." (Но я удаляла!). И в общем повторялось это несколько раз...

А редактор городков ничего не пишет - просто не открывается. Появляется окошко "Симс3 - редактор городков (или что-то типа того)", а потом оно пропадает и... всё!
Помогите кто-нибудь
Добавлено через 1 минуту
и еще... насчет МП я даже не заморачиваюсь. Мне главное оригинальную игру установить...