Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 19:41   #125
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
папочка конечно постарался с обучением настоящий француз
дааа, Гюстав такой у меня, любвеобильный
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Может у Гюстава больная бабушка и он ей на лекарства деньги посылал
может, ты и права
спасибо за комментарий!
Дождь, я прямо не знаю, что и сказать спасибо тебе большущее-пребольшущее за такой приятный комментарий! Я оочень рада, что тебе понравилась моя скромная династия
Весь твой коммент - сплошное удовольствие, читала и смущалась, в общем, спасибо трижды
Цитата:
Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
Софи - нежно и звучно!
Мне это имя так внезапно пришло в голову, вот и написала Мне тоже нравится)
Цитата:
ВОУ! Софи со смненой имиджа для Парижа - просто...просто...Потрясная!
Она смущается и передает тебе огромное спасибо
Цитата:
Ааа, как же все романтично началось с Гюставом... Аххх...Любовь и бабочки в желудках))
..Ооо..какие резные кубики на животе у Гюстава..да и плечи..да он вообще! По накачке даст фору некоторым личностям людского рода...Ооо
Даааа, Гюстав - это просто мечта

Цитата:
Запоздало поздравляю счастливую влюбленную парочку с первенцем...))Хх) У меня у подруги папу зовут Марсель...Хотя он истинно-русский))ХХ
Ух ты! Еще один малыш!!!И еще) Красота..) Имя хорошее) Дориан-помидориан) Сеньор)
Ого..Какой Марсель красавец..Истинно французские корни проявляются)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной дочерью!! А имя какое красивое! Вирджиния!!! Ох, какая же она миленькая и лапочка вообще)...но правда с характером..мм..кхм...не совсем ангелок)
Да, детки у меня все разные, Марсель и Хью - спокойные, как удавы, а вот Дориан и ОСОБЕННО Вирджиния еще покажут всем где раки зимуют
Цитата:
Блин я просто влюбилась в эту династию..и теперь обязательно буду заглядывать на огонек)
Ура!
Цитата:
А скажи пжл, где ты качала свадебное платье и прическу, с которой Софи ходила, когда была беременная?
Так,сейчас вспомню.. Платье с lianasims3.net, а прическу c peggyzone