Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 03:01   #5
активист
Приз зрительских симпатий Золотая медаль Золотая звезда Серебряная награда Золотая медаль Золотая звезда 

Хорошо

Simply_me, это считается за плагиат, например? Если да, могла бы попробовать себя в роли дипломата
+ Хотелось бы стать переводчиком. Перевожу с французского и английского языка Пока есть только один переведенный туториал. Хотелось бы забронировать советы The Sims Unleashed 1-5 страницы, их выставлять в эту тему?
+ Если уж и вышеперечисленные вакансии не подойдут, могу стать пиарщиком Можно создать клуб Prosims на Я.ру, например, там просимовских клубов нет. Пиар в таком плане
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Отдельным абзацем укажите, пожалуйста, хотели бы вы в нее вступить, если бы вам никогда не дали ни щитка, ни привилегий, ни прочих выгод. Обоснуйте свое решение.
Я бы лично хотела. Мне просто для себя, для своих познаний в области языка было бы полезно дополнительно переводить. Тем более, я уже 4 страрнцы вышеуказанного задания перевела, и нашла для себя полезными некоторые из советов Получается, работа в КК - не только несет пользу сайту и форуму - но помогает еще и для личного ознакомления с Sims и переводами Еще, если не думать о себе - все-таки то, что человек помогает в развитии сайта - тоже привилегия. Во первых - это помощь другим людям, что несет благотворную карму (доо), во-вторых - если ты что-то делаешь, и делаешь хорошо - это тоже несет уважение.
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
На данный момент правом первой ночи обладают владельцы Sims 3 и ее аддонов по вполне понятной причине - сайту нужны свежие материалы.
Я, к сожалению, больше специализируюсь на TS2 Но ведь можно найти новое и в старом

Список работ:

Переводы:
Скриншоты:(на данный момент скриншоты в уроки не вставлены)

Последний раз редактировалось Cheese, 27.12.2009 в 23:34.
Cheese вне форума   Ответить с цитированием