Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 03:05   #8
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Fluorescent Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дриада Посмотреть сообщение
Понимаю, что уже достала всех, но прошу, помогите пожалуйста. Я обновила игру, сейчас версия игры 2.3. Теперь при запуске лаунчера, пишет "не возможно подключиться к диспетчеру загрузок EA", когда пытаешься в игре загрузить район, игра вылетает. Я сносила игру полностью и перестанавливала её, уже несколько раз. Я удалила все предметы дополнительные. Не помогло. Что делать? Все эти странности начались после обновления. До этого всё замечательно играло.
вот что за идиотство???
Итак, обновил игру *ага, а тут ещё и мегоредактор поспел*... Сразу побежал смотреть прелести редактора, но все ничего, до тех пор, пока мне не захотелось отредактировать н.городок в игре. Хм, игра запустилась, все ОК. И тут... секундная загрузка района и вылет. Великолепно! Похоже максоиды сделали великолепный подарок к НГ! А, чуть не забыл, теперь лаунчер все время ругается на подключение + вылет при загрузке сохранений или нового городка.
Как и часть озлобленных игроков, жду хоть небольшой помощи. *причина выше

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием