Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 12:46   #859
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
Хотелось бы забронировать советы The Sims Unleashed 1-5 страницы, их выставлять в эту тему?
Cheese, да, в неё.
Вакансия пиарщика временно закрыта. Но вы можете начинать набирать рефералов.

Цитата:
Сообщение от Cassiopeia Посмотреть сообщение
Simply_me, Вопрос, хотела бы быть писателем статей, в этом случае можно засчитать тему с сериалом на очень важную тему взаимоотношений в коллективе, как работу для вступления в КК? Ещё откорректированные отдельные серии или сериалы засчитываются? Ну там попросили помочь - помогла, народу понравилось, а следующую серию автор уже без моей помощи пишет. Будет ли (если да, то как) оцениваться и проверяться эта самая корректировка?
Cassiopeia, всё же лучше написать что-то более похожее на материалы креативщиков - обзоры, статьи, рецензии. В дальнейшем Вам придется постоянно составлять подобные вещи, поэтому сериалы в качестве портфолио для вступления не приветствуются.

Редактура засчитывается в полном объеме и, безусловно, проверяется.

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Ох, этого там много. А мне "типа", Вам отчет отсылать или как?
Eclipse, не типа, но отсылать) Если дело решено успешно, и вы добились своей цели - ссылки проставлены или материалы удалены, добро пожаловать ко мне в лс!

Poker, отчёты в династии интересные! Только это скорее не статья, а туториал. Не хочешь попробовать написать что-нибудь на тематику базовой TS3 или "Мира Приключений"? Обзоры навыков (виноделие, фотография, боевые искусства, и.т.д) уже пишутся креативщиками, но если есть интересные мысли - перо в руки и музу веревками к стулу

P.S.: Ребят, удалите из своих сообщений ссылочки на плагиат, пожалуйста. Такие вещи скидываются в лс. Не нужно создавать таким порталам лишнюю рекламу.

Последний раз редактировалось Simply_me, 19.12.2009 в 13:05.
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием