Be_a_utiful, зайко моё, я в конкретнейшем шоке!
Я, конечно, весгда знала, что ты мастер слова, фото и вообще, мастер своего дела. Но замутить такое...

Я в шоке! В приятном шоке! Потрясена до глубин своей души и просто не могу найти слов восхищения в твой адрес. Браво, мой милый гений!!!
Ну, Адрианка, ну стерва!

Коза ощипаная, как ещё могла спокойно жить после того, что сделала, да ещё на Фабиана слюни распускать. Как совесть-то её не заела. Хотя у такой и правда, ни стыда, ни совести отродясь не было... Бедный дядюшка Марио, так и не смог из этой девочки сделать достойного сима...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Бабуля предлагала поджечь ее волосы пока она спит или подложить в трусы жабу
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Перво-наперво мамуля напугала эту бесстыдницу до полусмерти своим призраком, но это так, для проформы. Нужно ли говорит, что новый французский спальный комплект Адрианы был безвозвратно испорчен.
|
Санторро жгут))))))

Хотя я безумно рада, что бедная жаба так и не попала в труселя Адрианки, которые впоследствии были все вымазюканы невесть чем.

Так ей и надо))))))

А вообще, вся эта "история из прошлого"... Так трогательно... Так грустно...
Как же я рада, что Фабиану удалось Симонку в семью вернуть!
А уж как я рада, что у них ещё один малыш будет!

Искренне желаю им счастья, они его так заслужили!!!!!!!!
Хотя, Адрианн вместе с сынком хоть и ушли, но эти двое так просто, думаю, не оставят свои коварные планы...
Олькин, умничко ты моё!!!!! Спасибо тебе! Ты лучший человечек на этой грешной земле, которго я когда-либо знала!!!!! Спасибо тебе, что ты даришь нам своё внимание, балуешь нас своими шедеврами и просто за то, что ты есть!