Condamne, ох из-за жуткой загруженности, я пропустила целых 3 таких важных и жутко интересных отчета

, так рада, что я наконец-то наверстала упущенное, теперь моя душа спокойна, и я наконец-то в курсе всех событий
Скачанная карьера мэджик. Не дает скучать. Простo восхищаюсь твоей фантазией, и умением придумать историю из вроде бы банальных вещей. Чего только стоит эпизод с унитазом и то как ты глюк описала (ну и ну

, бедный Айомхар)
Карета которая везет вас на работу просто поражает мое воображение –очень круто
1-я карточка Харитона, меня прикольнула, конечно, это ж надо так..написал монографию, да забыл..

только разработчики могли такое придумать.. про тчк так оригинально

пришлось голову поломать в попытке прочиать, что же он там такого нашел хДД (утоли, пожалуйста мое любопытство какой ты вариант выбрала?

)
Жаль, что такие потери с навыками, но всеравно папик ваш молодец, безумо рада, что он прошел все испытания науки и сделал это-снял ограничение!

Тем более так мастерски- не добрав эти злополучный навыки! Просто гений!! Горжусь им! Передай от меня Харитоше

Бриндан и кулинария это отдельная песня
От этой фразы
Цитата:
Сообщение от Condamne
Попробовав эту пищу богов, передохли все наши тараканы…
|
Я медленно скталиась под стол

Когда работа настолько ненавитна, то конечно лучше уходить..

За то теперь и у меня душа поет,за то что у него с индустрией игр все как по маслу идет и такое счастливое состояние

, мне из твоих персов его всегда было больше всех жаль((((
Цитата:
Сообщение от Condamne
мы с Яранной ведем себя гораздо более неадекватно.Бегаем в служебное время на единственную телефонную станцию, чтобы друг до друга лишний раз дозвониться. Нас уже все телефонистки знают.
|
Эх,как же все таки романтично

, жду не дождусь момента, когда они наконец-то будут вместе

и жутко хочется увидеть ребятенка, который от Минервы столько взял
Цитата:
Сообщение от Condamne
Внимание, вопрос - что случится в жизни Айомхара, о чем он нагло намекает(я бы сказала, говорит почти впрямую) чуть ли не со второго отчета?
|
С логикой у меня туго

, да и я тоже уже начинаю на склероз жаловаться.. вариантов никаких нет, буду ждать твою отгадку