Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 17:30   #978
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, солнышко соболезную вашей утрате
Ты умница, стойко держишься, да еще такой великолепный отчет сделала на радость читателям
Я прямо в культурном шоке. это ж надо так разыграть, так описать...браво, посто браво
Наконец-то все карты открылись, и я могу с уверенностью сказать, что мне совсем не нравится эта Адриан, и нисколечко мне ее не жаль
Терпеть не могу таких завистливых и просто гадких персонажей
Не знаю как у других, но эта ее новая прическа, макияж и в целом образ вызывают у меня отвратительные ассоциации чисто девушка легкого поведения и даже красивое белье не спасает ситуацию!
Ты просто мастер по части характеров, никогда не забуду этот мерзопакостный, ее поступок с тетей Роминой, это было последней каплей я так разозлись, такое чувство, что это она лично мне все зло сделала!
Фуух как камень с души упал, как же я рада, что Симона, хоть и в образе призрака, но все снова с семьей, и будущее пополнение это просто двойная радость
Очень я счастлива, что у вас в династии помаленьку все устаканивается, чего я искренне желаю тебе, и в реальной жизни!
P.S Детики Гермионы, до чего же милый создания
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Шкодная Кристинка была просто в шоке, что ее тискает нечто непонятное светящееся и голубого цвета. Ее глазенки так и выпадывали из орбит, ну да, не каждый день тебя тискает призрачная тетя. Ничего, привыкнет.
такой милый момент, , улыбнуло меня выражение лица Кристинки))) только призрак может немного приструнить такую шкодницу

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием