Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 19:11   #3
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, фЧто ж, солнце, я еще в прошлом отчете хотела сказать как же жаль что такая прекрасная пора как студенчество закончилась, но прочитав сегодняшний отчет поняла что наступила не менее замечательная пора как взрослая жизнь твоих симиков Как же время быстро летит все таки!
Какие же у тебя все таки счастливые Джойси и Арам, правда о таком мужчине только и мечтать и как же я безумно рада что десятое поколение уже там, в животике
Но хочу сказать что бесспоронй звездой этого отчета был дядюшка Матиас, маразм еще никто не отменял Вот ведь учудил негодник! Одно из двух либо маразм настиг его незаметно либо нализался он перед таким торжеством, во чудо, взял и приперся в костюме деда мороза ! Чудак! Свадьба как обчно веселая и незабываемая, Редманы они и в Африке Редманы
А Радика кнечно приютите, нечего ему свой пушистый задок на улице морозить, вон утопает животинка в сугробе по самые ушки. Мы будем очень рады его видеть
Спасибо солнце, за такую чудесную порцию позитива и радости, ты чудо