StarzzzZ, зая, эх и у тебя я пропустила столько событий

Безумно счастлива за Джойси и Арама, наконец-то они вместе

Через столько испытаний им довелось пройти, но они выстояли и теперь могут наслаждаться своей безграничной любовью

Знаешь, вот бывает же такое, я Арама с каждым отчетом все больше начинаю уважать, такой он живой, может, даже чуточку влюбилась в него

ибо восхищаюсь его душевными качествами, терпением, а теперь уже и заботой, он самый достойнейший претендент на руку Джойси

и по внешности он мне все больше начинает нравиться, такой интеллектуал и стиляга...(особенно когда переехал к вам, я обожаю тот костюм от D&G

)
Хочется отдельно сказать про момент помолвки, ты такие моменты подловила, очень необычные ракурсы! Ни за что бы не подумала, что у симов могут быть такие эмоциии!!! Очень красивые кадры

Брачные животные игры Машуни до боли в боку меня рассмешили, кто кто, а вот божьи одуванчики лучше всех знают толк в таких развлечениях!

Выпускная вечеринка была отпадной, эх слезы счастья на глазах, вот и 9-поколение вступает во взрослую жизни..и грустно так..я не могу смириться. твоя династия слишком быстро заканчивается..время неумолимо быстро бежит

Скрин с бенгальскими огнями..ах, до чего же красиво

На свадьбе все новобрачные красивые, но твои..они так дополняют друг друга.Арам истинный джентльмен, такой утонченный, а этот костюм ему столько шарма придает

А Джойси, очаровательная невеста, и ее платье просто бесподобное
Очень красивая пара!!! Счастья им, и крепкого союза до окончания века

Эта пара пополнила ряды идеальных, и никакие замухрышки служанки не разрушат их гранитное счастье! Горько

Конечно, свадьба без конфузов не обошлась (но думаю на то она и прекрасная свадьба, что не все так как планировалось

) наряды некоторых гостей меня убили, тут уже много писали про санта клауса ака дядюшка Матиас, так что я тихо поржу в сторонке

еще меня штаники Манюни заставили посмеяться в голос

такая красавица, такая нежная, и на тебе в армейских штанах
Иришка, долго еще могу тут расписываться, да остановлюсь, а то графоманство мое далеко меня заведет

Спасибо большое за такие чудесные отчеты, читаю их и отдыхаю душой и телом, эх, такой это праздник для меня твой новый отчет, а когда читать одновременно 2 так вообще

с нетерпением жду когда же ты нам 10 поколение покажешь

и желаю тебе удачки с последними отчетами, так мало их осталось. так что теперь они для всех нас на вес золота!