Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 18:48   #244
активист
Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Martini
Важно!!!
21 АВГУСТА (вт.), в 21:15 часов по мск времени состоялся так называемый Skypecast форума ProSims.
Вот особенно это очень информативно...

Цитата:
Сообщение от Martini
Не употребляй моё имя рядом с матом.
Блин, и ты туда же... Ну где вы его усмотрели, никак не пойму. Я на этом форуме ни одного мата не написал ещё. Только в личке или со звёздочками. Я то уж наверное думаю что пишу.

Цитата:
Сообщение от Rouge
Аня - это вы про меня?)))
Нет, не про тебя. Про другую Аню. Про Меломанку. Кстати, что-то она не отписывается. Хотим помочь ей с её же рпоблемой, а она игнорирует. Странно.

Такс... Ну судя по предотавленым данным, возможное время проведения скайпкаста, и при этом оптимальное, это вечера примерно после пяти-шести вечера. Дни - с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье. Не так уж плохо. Будем ждать, может ещё кто-то отпишется.

Ваще конечно обидна эта фигня с первым постом. Я не упускаю вариант, что создам свою аналогичную тему, где будут редактироваться списки, делаться объявления, и т.д. Потому что эти сообщения затеряются в теме, и никто их искать небудет, что не есть хорошо.

Ну да ладно... Это всё планы, завтра понедельник, впереди целая неделя на то, чтобы спланировать всё, и определиться кто учавствует и когда.

Да и... С темой скайпкаста надо определяться потихоньку. )
***DELT@*** вне форума   Ответить с цитированием