Тема: Green Day
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 09:29   #289
наблюдатель
Бронзовая звезда Спонсор Prosims Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Whatsername Посмотреть сообщение
ого))мне бы так)
да впринципи я вообще редко ем, я редко завтракаю и также редко обедаю, в основном ужинаю, но бываю и не ужинаю, короче когда как, так если могу бутербродик схавать

Цитата:
мне бы тоже окорочка поменьше...)
хех, нет ну у меня реально жо_Опа как у курицы, только хвостика нет, я называю свои "куриные окорочка", мм, зато как аппетитно звучит

Цитата:
хех))равняем всех гриновских фанов под нас двоих)
даа, чего-то я..это я наверно имела ввиду всех российских пап
точнее фанатов

Цитата:
да стопудняк не будут)да и потом все наверняка будут говорить, что это заслуга из знаменитых папаней)
вот это верно, и им самим от этого неприятно будет, что о них такое говорят, но их детям рано ещё пока думать о таком

Цитата:
мне алгебра очень хорошо делается под альбом warning))не знаю, почему)
а вот если надо что-то серьезно сделать, включаю эванов, под них хорошо сосредотачиваюсь)
да, их под алгебру само то слушать
скажем под точные науки их слушать можно всегда,
а вот под гуманитарий, тут их не послушаешь

Цитата:
сегодня подруга откопала мне плакат с биджеем)повесила только что, налюбоваться не могу))плакат просто сногсшибательный)
аа, блин, тож хо ещё один плакат с Билли О_О
я все думаю когда ж в браво или всех звездах постер с гринами забабахают о_о
хочу ещё один постер *00*

Цитата:
По сообщению InterMedia, 37-летний музыкант страдает от сильного пищевого отравления. В связи с этим трио было вынуждено отменить концерт в Мельбурне 15 декабря. Как заявил представитель промоутерской фирмы Frontier Tour Company, хотя Билли Джо очень хотел выступить, было очевидно, что он не в состоянии отыграть традиционный для панк-коллектива 2,5-3-часовой концерт.
Группа Green Day находится во всемирном туре в поддержку последнего альбома «21st Century Breakdown», вышедшего в мае.
Блин, бедняжка, жалко, как же я его понимаю...
У меня один раз подобная фигня была, полторы недели отлеживалась, загибалась..
Куриный бульончик хлебала

Цитата:
По сообщению InterMedia, 37-летний музыкант признался, что участники трио стали часто ссориться в последнее время. «Мы играем вместе уже более двадцати лет, - сказал Билли Джо. – Конечно, круто работать вместе с Тре Кулом и Майком Дирнтом, но иногда это очень напрягает». Вокалист Green Day допускает, что когда ему надоест участвовать в склоках внутри команды, то он начнет записываться сольно.
Цитата:
Вторая новость старая (аж 17 июля), но тем не менее радостнее от этого не становится
надеюсь, что это просто болтовня))
Я тож надеюсь что это сплетни все, недумаю что все так у них плохо, мне кажется что он такое не сказал бы..
Кароче я буду считать это сплетнем..