*вваливается в поместье Редманов* Нехороший я все-таки выбралась поздравить молодых и прокомментировать отчет, встречайте гостью))
Конечно, прошло все весело. Одна теть-ведьма чего стоит...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
она то глазки Дезу состоит, то неумело сложит свои морщинки в нечто напоминающее «губки бантиком», а то и совсем освоилась и у братца номерок телефона стрельнула.
|
Э... э-э-это наглость! Уж если и охота Деза сбить с пути истинного, то хоть бы заклинание омоложения использовала, а то фу-ты ну-ты...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
можно и подумать, а стоит ли… Впрочем, такой вопрос у нас не стоял даже. Конечно, стоит!
|
Джойс очередной респект и уважение
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Наверное, всё потому, что я понимаю: то, что происходит, происходит не просто так, а по чьему-то благословению свыше. Уж не знаю, кто там управляет нами, но если он есть, то я не сомневаюсь – передо мной моя судьба!
|
Такие прекрасные, искренние слова! Такой настрой возвышенный, что прямо ах!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Арам теперь мой помощник! Мой друг, мой соратник, мой муж!
|
Всем бы такого мужа, за которым - как за каменной стеной))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Иске, например, было абсолютно по барабану, что её сестра выходит замуж.
|
(а может, она завидовала)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
надолго у сестрицы ещё никто не задерживался
|
ну, в жизни всякое бывает... а вдруг?))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Совсем старикан обезумел и перепутал два таких разных события как свадьба племянницы и Новый Год.
|
у меня смутное подозрение, что он просто начал "отмечать" еще до приезда Джойси))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А потом начались танцы! Наверное, этим словом всё сказано!
|
Иии точно! Ай да квартет "Козлята-на-куличках"(в голову пришло название, не обижайся))) Только Стэнни немного невпопад двигается, ну да это дело техники.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мамочка же, нечаянно застукавшая нас втихаря уминающих тортик, пожурила новобрачных, мол, вам не торты лопать надо, а поскорее уже бежать, роняя тапки, в спальню и заняться тем, о чём каждый из нас уже давно мечтал.
|
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Арам, конечно, был в курсе о том, что я до этого дня ни-ни. Да, был у нас однажды такой разговор… И, если честно, то я очень боялась, что реакция Арама будет такой же, как и у Эшли когда-то, но.. Мой теперешний муж всегда был порядочным!
|
Мое восхищение Арамом и уважение к нему переползло все мыслимые и немыслимые границы. Без комментариев...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А пока что мы с Арамом – самая счастливая пара! Мы женаты! Мы вместе! Гости пьяны и веселы! Что может быть лучше для свадебной вечеринки?
|
А ничего)) Воистину, свадьба превосходна))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а ночью поздравить нас, а заодно и других родственничков навестить, прилетела бабуля Миртл.
|
А мы уж заскучали) Внимательная дама, все события у ней на карандаше)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
детки, уже будучи у мамы в животике всё чувствуют и всё улавливают, поэтому мамке полагается побольше отдыхать, не нервничать и гулять на свежем воздухе, а будущему отцу полагается окружить и маму, и ребёнка особым вниманием и заботой!
|
Ну и умница же ваш Арам! Ну и правильный же у него образ мыслей))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Интересно, это у всех так или я одна такая счастливица?!!!
|
Джойси-Джойси, счастливиц много, но счастье у каждой свое))