Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 02:25   #25
ньюби

Worona, так я уже переустановила... В общем я купила аддон 18-20 ноября, а установила только недавно, и вообще в саму игру с августа не играю, очень обидно что теперь и поиграть не могу нормально... Я только переодически обновляла и всё. Перед обновлением специально удалила папку с модами, всё что находдилось в даунлоадс, и всё установленные материалы. Обновление, казалось бы нормально загрузилось, но как только включился лаунчер выползла одна ошибка, а затем другая... В общем игра не запускается (мигает пару секунд чёрный зкран и возвращает на рабочий стол), ни с лаунчера, ни с папки bin, пробовала удалять, с чисткой реестра и удалением папки Электроник Артс из програм файлс. Установила заново, не работает, только теперь и не обновляет, тоесть игра самой первой версии, показывает всё ту же ошибку... Сделала восстановление системы, на момент перед установкой аддона, но всё также не работает. Не знаю что делать ((( Если поможешь буду очень признательна... Ах да, у меня коллекционка и лицензия, а не пиратки...