Цитата:
Сообщение от Martini
Заинтриговала. Какой альбом посоветуешь, какой счит-ся самым удачным? Плюс можешь напомнить, какая песня звучала в сим-ролике про несчастную любофф? 
|
Песня Helena , посвящена бабушке Джера. Мне нравится последний альбом The black parade (2006 г) По сравнению с предыдущими он более взрослый, они там выросли творчески, музыка мне нравится очень, особенно на лиц диске и на хороших колонках прослушиваются все инструменты, а то мр3 всё равно не то. Музыка на последнем ближе всё таки к року (я придерживаюсь того мнения что у них альтернативный рок) , и по-серьёзнее. Не знаю как описать, что то пишу эмоциями. На предыдущих альбомах как раз песни типо хилены и того трека, который в конце играет, он называется It's Not A Fashion Statement, It's A Deathwish. Если учесть то что Джер был со своими комплексами, пил, курил, наркотики употреблял... в то время на сцене "рубили" А тур в поддержку последнего альбома прошёл трезвым для него
Добавлено через 8 минут
и кстати для сравнения, очень интересно по моему проследить как меняется человек и видно что это действительно творческая натура, настоящий актёр
I'm Not Okay Live (2004) MTV Helena (2004 )
My Chemical Romance - The End + Dead! (2006)
I Don't Love You (2007) (Джер мне тут очень нравится

)