StarzzzZ,

, солнышко, вот наконец-то мы увидели 10 поколение!!!

Ты сделала это!!!

Восхищаюсь тобой!!!

Ведь ты одна из немногих, кто довел династию до победного конца!!!
Слезы на глаза наворачиваются при виде такого торжественного момента!!!

Очень мне трудно пообрать нужные слова когда такое событие на нашем форуме!

Редманы подарили своим читателям столько радости и приятных эмоций, тепла и любви.
Это было незабываемо и так увлекательно наблюдать за жизнью стольких симов, которых, если честно, язык не повернется назвать симами -они уже личности, а некоторые уже даже легенды на проське
Зайкин, новый отчет, как всегда выше моих похвал!

Вначале я прямо сидела на иголках, так переживала, бедняжка Джойси, такое пережить

..хорошо, что все благополучно закончилось.
Арам... нет слов... одни эмоции

Ну разве такое возможно- персонаж с каждым новым отчетом, нравится мне все больше и больше..
Какой же он молодец! Такой внимательный, нежный, да еще такую мистическую связь с женой имеет

Потрясающе!
Когда я смотрю на скрин-
А мы с Арамом всерьёз задумались об ещё одном малыше…-у меня в животе просто бабочки порхают

ты нам шикарный момент показала, радурс жутко как хорош, какие у Арама плечи

все никак не могу на скрин налюбоваться
А 10 покление-воистину чудесное! Чего только стоят роды, и взятые внешние данные от родителей. Грегори, такой миленький, ну прямо хомячек

, но в будущем обещает стать таким же "горячим" как и папочка

Аиша покорила меня с первого взгляда

, очаровательная маленькая леди. Такая нежная и хрупкая, плюс ко всему она еще и очень особенная девочка

Спасибо, тебе солнышко, за твою волшебную династию!

Это был замечательный год, я так рада, что начала читать Редманов, они меня многому научили, и постоянно вдохновляли на написание собственных отчетов! А за это я им буду вечно балгодарна

ведь хоть династия и заканчивается, все равно останется память, и столько прекрасных отчетов, которые я в будущем обязательно буду перечитывать
Ириша, я желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, ты права, не нужно зацикливаться на одной истории, уверена, что в будущем на ждет не менее культовая династия! Удачи тебе в новых начинаниях и вдохновения с последними отчетами, наш милый солнечный зайчик
Маленькое, смушенное пы.сы Ну, вот в конце династии, я решила совсем обнаглеть

Дело в том, что я неровно дышу, к Милке, ну вот она такая сякая плохая, но нравится мне до жути.. Ириш, когда у тебя появится свободное время, ты бы не могла выставить ее на скачку?

Запала она мне в душу, жутко нравится мне эта чертовка и я ничего не могу с собой поделать