Тема: We will rock you
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 21:09   #244
Студент
Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика 

Меня многие осуждают, что я слушаю рок, мол, девушка, а слушает такую «тяжёлую» музыку, а все ли они знают о жизни рок-музыкантов, об их участи, об их счастливых моментах!? Чтобы до конца понять ту привязанность к року, надо прочитать ИМЕННО эту историю, историю о музыканте, который умер! Да, все уходят из этой жизни, говорят, Бог забирает так рано хороших людей, потому что они ему нужны. Но жизнь продолжается, знаешь, что мне нравиться в твоём рассказе, здесь всё есть: дружба, любовь, музыка, даже дети! Заметила только сейчас эту тему и не сожалею, что заглянула, читала, не отрываясь, главу за главой, буквально на одном дыхании, даже в конце расплакалась. Я думаю, ты прекрасный писатель, по твоим историям надо фильмы снимать, поверь, весь твой проделанный труд заслуживают «стоячих аплодисментов». Я считаю, что этот рассказ надо добавить в «Классика». Жаль, что такой печальный конец, я буду ждать твоих новых творений, которые очень интересно читать! Спасибо, простое человеческое спасибо за предоставленную историю! С П А С И Б О!!!