Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 18:41   #47
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Matias RUST, почему-то мне сразу вспомнился аниме-фильм "Однажды в токие", когда бомжи нашли новорожденного и весь фильм старались найти семью малышки - очень трогательный, кстати, аниме...
Увы, в твоем ролике много чего не передано - моменты, когда симы "простаивают" - это не хорошо... хотя, я тут, наверное, слишком критична..
Дальше - совершенно не понятно, почему в начале они целуются, потом он уходит.. затем почелуй - и бац, ребенок! почему он ушел-то?

Еще блондинка не похожа на прислугу - я подумала, что они как бы пара, пока не прочитала пояснение

Также как-то не логично, что бомж вот так просто взял и начал воспитывать чужого ребенка - ну, хотя бы сцену у полиции можно было сделать что ли...

А в конце, чесно говоря, совсем другая семья... слишком изминились как-то...

Теперь про переходы:
Цитата:
Ютуб сожрал все мои красивые переходы
эм, не знаю, что в этом красивого.. также не пойму, как Ютуб их сожрал? У меня же они сохранились...

Наверное,слишком много критики Поэтому...
Хвалю задумку - идея хорошая, осталось еще подтянуть исполнение идей!

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием