Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 20:32   #7
активист

Профиль в Вконтакте

Это красиво, это интересно, это захватывающе, это великолепно, это с идеей...
Честно, мне безумно понравилось! Эти растения, животные, люди Пандоры, из взаимосвязи, духовные связи с природой...Это все настолько правдиво и актуально. Амереканцы словно сняли самих себя - жадными к деньгам.Они готовы на все ради достижения своих целей. А в жертву сметается такая красота, как Пандора, ее народ и прочее. Все бесчеловечие ради богатства, отсутствиие ценностей и сопереживания тех - кому важна лишь выгода...

Мое первое мнение о фильме круто изменилось. Фильм не похоже на тупые фильмы типо терминатора и прочей ерунды.

Но в будущее всего кинематографа...Это уж немного преувеличино. Только настоящее кино без спецэффектов - вот это прошлое, настоящее и будущее кинематографа. Меня немного мучает одно...А если не было бы спецэффектов в аватаре, был бы он таким ожидаемым и захватывающим? О.о

Добавлено через 24 минуты
А вот с рекламой они жутко подкачали.... Трейлер не отражает всей идеи фильма. Показывают только свои копмьютерные технологии. Это отталкивает большинство людей

Последний раз редактировалось Taksa, 25.12.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Taksa вне форума   Ответить с цитированием