Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 00:54   #632
ньюби

Профиль на Thesims3.com

eLine,
У меня то же изначально была версия The Sims 3 1.0.615! Я долго искал к ней патч, но так его и не нашёл! Для обновления до последней версии (1.8) без которой Мир приключений не будет запускаться тебе надо скачать оригинальные файлы версии 1.0.631! Для неё есть патч сразу до версии 1.8! [ссылка удалена модератором]! Ход установки: заменяешь файлы в папке The Sims 3\Game\Bin на оригинальные, устанавливаешь патч (если будет ругаться на неправильный регион в реестре в HKEY_LOCAL_MASHINE\SOFTMARE\Sims\The Sims 3 измени SKU над 2), кряк для TS3.exe можешь не ставить, т. к запускается с Мира приключений, но для Мира приключений надо скачать кряк или миниобраз (если пиратка)! Советую поставить с миниобраза, т. к. у меня на 1.8 через Launcher не запускается (говорит, что диск не найден, это нововведение разработчиков), тогда ярлык Мира приключений надо будет выносить на рабочий стол, а с миниобраза запускатеся через Launcher! Для минибораза нужен Alcohol 120% или Daemon Tools! Более подробные и верные инструкции есть в самой раздаче!

Последний раз редактировалось Basil, 27.12.2009 в 04:36.
osov5 вне форума   Ответить с цитированием