Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 20:43   #20
активист
Серебряная награда Золотая розетка 

Аля Мур, зая, я очень рада, что твой интернет сжалился над тобой, а то ты там уже такую участь придумала провайдуру своему, что мне их жалко стало
Цитата:
Матиас, обожаю этого лапку Он как никто другой достоин руки твоей девочки
аа)) я его тоже люблю))) у него такой нос красивый...вай..у них, кстати, недавно важное событие произошло))
Цитата:
А еще, я в прошлый раз забыла написать, что очень люблю глазки Натали, у них такой красивый цвет, и расстояние между ними просто идеально (да, ты не ошиблась- это камень в огород кое-кого хД)
ой) ей очень приятно) на самом деле, я тоже их люблю ..глубокие глаза...камень попал прямо в цель))))) ты меня посмешила))
Цитата:
Ну, а теперь собственно о постановках, я просто влюбилась в них, они такие чувственные и красивые!
ой спасибо! я долго сидела над позами..и очень рада,что тебе понравилось! и что смогла добится такого эффекта
Цитата:
3-й скрин, такой теплый, домашний, я просто в восторге, как Натали, кокетливо завернула свою ножку за табурет
ты не поверишь, почему она это сделала. когда я расскажу
Цитата:
ой, ну а от страсти 4-м скрине, я чуть ли не сознание теряю
знаю, что нельзя так говорить. но все же скажу: я тожеее...
Цитата:
Ну и конечно-же, зай, твои интерьеры, как всегда вызывают у меня обильное слюноотделение
первый раз слышу о таком последствии после просмотра)))
Огромная тебе благодарность, за то, что несмотря на негодяя-провайдера, нехватки времени и прочего ты уделяешь на меня и мои скрины время и силы в руках

Последний раз редактировалось Таниночка, 22.03.2010 в 09:33.
Таниночка вне форума