WildHoneyPie, наконец-то я добралась до твоей династии и у меня появилось настроение ее прочитать

Прочитала все отчеты)
Больше всего мне понравились два последних. Особенно интересная история- Дориан с учительницей

Непонятно конечно она себя ведет, то говорит, что он "прилип как банный лист", то опять приперлась..нда.. посмотрим чем это закончится)) Зря конечно Софи лезет в личную жизнь сына... терпеть не могу такое

меня аш прям перекосило когда читала этот момент

Далее, история с Гюставом. Ну с начала я конечно подумала, что деньги он шлет любовнице. Но потом, он как-то странно выразился... и все-таки наверно там что-то другое.
Хотя, если у него все-таки роман с этой пенсионеркой, то всё закономерно- Марсель пошел по папочкиным стопам

Но может на скрине все-таки не поцелуй..?) Вобщем очень интересно узнать, что там будет дальше
И вот еще, классно, что последний отчет в новогоднем стиле, праздничные скрины красивые и очень кстати
Цитата:
С наступающим! Всего вам хорошего, светлого, доброго! Желаю вам, чтобы печали всегда обходили вас стороной
Удачи, любви, счастья, здоровья, успехов в любых начинаниях! В общем, желаю вам всего, что вам хочется
Урааа!
|
спасибо большое) Тебя тоже с праздником)