Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 14:10   #140
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Я провела небольшой эксперимент:
1. Я пошла в гипермаркет и нашла там симс 3 в трех вариантах: лицензия, пиратка за 30 грн. () и пиратка за 70 грн. У консультанта я спросила чем же отличаются версии пиратки, на что мне ответили "В пиратке за 30 грн. нужно скачивать из интернета кряк, а за 70 грн. кряк уже есть и игра лучше идет" я купила лицензию и на оставшиеся деньги пиратку за 30 грн.
2. Первым делом я установила лицензию, поиграла пару часов, потом установила пиратку - провозилась с кряками, еле установила. Захожу в игру, ребята, это жесть! Графика просто ужас! Создала симку и поселила в домишко, потом пошла погулять по городу и сравнивать. Участки такие же, соседи теже, но графика рывками идет, когда я пришла к себе на участок дом загружался минуты 3 в нашем времени, потихоньку все текстуры подгружались, эьто меня взбесило и я нафиг вышла из игры и деинсталировала пиратку.
3. Взяла у подруги ту самую вторую пиратку за 70 грн. С установкой особых проблем не было. Захожу в игру. Ну что-то среднее в графике между лицензией и каличной пираткой. Далее я зашла в КАС. И где же тут недостающая одежда? ВСЕ ТАК ЖЕ КАК И В ЛИЦЕНЗИИ! Заселила в дом, графика (или движок) шли рывками только когда едешь в машине, дом тоже не сразу загружается нобыстрее чем в пиратке за 30 грн., около 30 секунд.
Выводы делайте сами.
Кстати, в пиратках не устанавливаются прически и процетов 60 доп. материалов.

Добавлено через 19 минут
Немного добавлю, лицензия стоила 650 гривен, обьясню для жителей России - это немного больше зарплаты парикмахера! Зарплаточный минимум 550 гривен (примерно), и вот все уборщики, маникюрши, продавцы, вообщем люди не "солидных" профессий должны месяц не есть ради лицензии Симс 3! Наболело или начало флуда)

Последний раз редактировалось Chocolate), 28.12.2009 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием