Я провела небольшой эксперимент:
1. Я пошла в гипермаркет и нашла там симс 3 в трех вариантах: лицензия, пиратка за 30 грн. (

) и пиратка за 70 грн. У консультанта я спросила чем же отличаются версии пиратки, на что мне ответили "В пиратке за 30 грн. нужно скачивать из интернета кряк, а за 70 грн. кряк уже есть и игра лучше идет" я купила лицензию и на оставшиеся деньги пиратку за 30 грн.
2. Первым делом я установила лицензию, поиграла пару часов, потом установила пиратку - провозилась с кряками, еле установила. Захожу в игру, ребята, это жесть! Графика просто ужас! Создала симку и поселила в домишко, потом пошла погулять по городу и сравнивать. Участки такие же, соседи теже, но графика рывками идет, когда я пришла к себе на участок дом загружался минуты 3 в нашем времени, потихоньку все текстуры подгружались, эьто меня взбесило и я нафиг вышла из игры и деинсталировала пиратку.
3. Взяла у подруги ту самую вторую пиратку за 70 грн. С установкой особых проблем не было. Захожу в игру. Ну что-то среднее в графике между лицензией и каличной пираткой. Далее я зашла в КАС. И где же тут недостающая одежда? ВСЕ ТАК ЖЕ КАК И В ЛИЦЕНЗИИ! Заселила в дом, графика (или движок) шли рывками только когда едешь в машине, дом тоже не сразу загружается нобыстрее чем в пиратке за 30 грн., около 30 секунд.
Выводы делайте сами.
Кстати, в пиратках не устанавливаются прически и процетов 60 доп. материалов.
Добавлено через 19 минут
Немного добавлю, лицензия стоила 650 гривен, обьясню для жителей России - это немного больше зарплаты парикмахера! Зарплаточный минимум 550 гривен (примерно), и вот все уборщики, маникюрши, продавцы, вообщем люди не "солидных" профессий должны месяц не есть ради лицензии Симс 3!
Наболело или начало флуда) Моя мама администратор парикмахерской, и у меня никогда не возникало мысли попросить у нее лицензионку! Низкий поклон всем родителям которые по обстоятельствам судьбы не смогли устроится на нормальную работу и при это содержат семью, делают евро-ремонты, покупают детям какието нужные мелочи. Я не про базарных продавщиц которые вечно бухие и орут матюки, а про нормальных людей. Я живу на Борщаговке (самый задрыпаный район) и каждый день вижу нищиту, насильщиков, пьяниц! Это правда! Пусть не говорят "Борщага самый рульный район" это бред! По отзывам тех, кто покупал лицензию я вижу что им 20-27 лет, тоесть они вполне самостоятельны, ну а мневсего-то 14. Вообщем занесло меня куда-то, но меня просто задалбывают те, которые говорят "Как вы можете не уважать ЕА". Короче, всё что я написала это почти несвязанные предложения, в голове каша, но я думаю основной смысл понятен