Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 15:49   #3
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Condamne, вааау, и как только у тебя получается так часто вылаживать такие шикарные отчеты?
Мне жутко нравится просветительская функция твоей династии. Так интересно читать, что означают имена, ну а за расшифровку назначения буковки «О» отдельное мерси
Наконец-то я увидела Яранну поближе. Такие утонченные у нее черты лица! Эйслинг (до чего же очаровательное имя ты выбрала ) взяла лучшее от родителей
Ну и традиция у ирландцев, правильно, что вы решили ей не следовать хДД
Так все мило было, даже не смотря на тяготы апокалипсиса, мне очень понравилась в буквальном смысле борьба за ребенка. 3 любящих папочки, это вам не хухры-мухры
Она и, правда, маленькое чудо, чего только стоят эпизоды ее зачатия..оО
Очень мне нравится скрин, папочка в костюме мага с дочкой на руках- просто умилительная картина
Ты так классно описала таланты 3-го поколения, что мне буквально кровь из носу хочется услышать ее очаровательное пение.
Вот она –великая сила слова
Кстати, говоря об Айомхаре и его карьере..ну и ну..я тут просто в шоке сидела когда скрины увидела, мало того, что у него костюм самой смерти, так он еще на работу летал
Поздравляю вас со снятием таких важных ограничений .
Аластеру отдельный мой респект, кроме снятия одного из самых сложных ограничений (уряя можете вздохнуть спокойно, деток ваших теперь точно никто в приют не заберет), так еще такую премию приволок

Когда я читала про черную метку, и увидела скрин с кошмаром Харитоши, у меня, прям кровь стыла в жилах. Ох, вот старичок и покинул симский мир, но зато там он наконец-то встретиться со своей любимой, а то они так рано расстались

P.S. Посмешил меня момент, когда Харитону стукнуло в голову прогнать молодоженов с супружеского ложа. Я и не думала, что овощи умеют такие кренделя выбрасывать..
Забавно получилось, ведь по идее, когда симы собираются заняться ву-ху, а в комнате кто-то есть, то они в обнимку начинают руками махать, прогонять 3-го персонажа, но в этом случае авторитет папочки оказался сильнее , впервые с таким сталкиваюсь

Цитата:
Сообщение от Condamne
Меня просто убивает симская медицинская карьера!!! Интересно, разработчики в курсе, что фельдшер, медбрат, хирург и фармацевт даже заканчивают разные факультеты? Про интерна и ординатора уже как-то говорила. Так что даже я не поняла, кем все-таки работает Аластер.
Разработчики не только с медициной напортачили ..если внимательно приглядеться, то в каждой карьере есть ляпы, чего стоит история с моей Жизель.. в начале карьеры она была разными инструкторами по джаггингу и т.п. (забыла названия хД), потом стала танцовщицей фламенко, а после этого балериной..вот и где тут логика ?

Только сейчас заметила, что я не поставила теме 5, непорядок..пойду исправляться

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием