Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 14:11   #104
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
и как только у тебя получается так часто вылаживать такие шикарные отчеты?
ночью оно так хорошо сочиняется... и потом, я тороплюсь))
Цитата:
за расшифровку назначения буковки «О» отдельное мерси
там несколько приставок на самом деле(которые я просто все не помню), но они все означают примерно одно и то же.
Цитата:
Эйслинг (до чего же очаровательное имя ты выбрала )
мы это имя выбрали, дабы немного поиздеваться над Айомхаром... и заодно показать, что с темной магией в семье О'Грэйди еще не все закончено, хотя в третьем поколении волшебников не будет.
Тезка Эйслинг есть в "Героях меча и магии" 3 и 4. Правда, там оно зовется Аислин(а еще Эйслинн, Эйслинна и т.д. - я разные переводы видела) и страшно с непривычки похлеще чучелка от мафии)), но является одной из любимейших моих героинь... Фракция Некрополис, класс Некромант, однако.
И еще. Забавно, но Эйслинг и Аислин суть одно и то же, а, например, Аерин и Аэрин - очень даже разные имена... Хде логика...
Цитата:
Вот она –великая сила слова
совсем меня захвалила...
Цитата:
они так рано расстались
ничего себе рано... с их знакомства до смерти Минервы прошло 23 года...
Цитата:
Поздравляю вас со снятием таких важных ограничений.
спасибо, нам очень приятно))
Цитата:
Я и не думала, что овощи умеют такие кренделя выбрасывать..
Забавно получилось, ведь по идее, когда симы собираются заняться ву-ху, а в комнате кто-то есть, то они в обнимку начинают руками махать, прогонять 3-го персонажа
да вот как раз они уже не собирались, а отдыхали от трудов праведных, ибо не железные)) так что выгонять из комнаты было уже можно... говорю же, Харитоныч обтираться восхотел - в спальне раковина стояла и стоит по сей день... фишка только в том, что раковины у нас две, и вопрос, почему он выбрал именно ту, которая в спальне, остается открытым по сей день...

Последний раз редактировалось Cromachy, 29.12.2009 в 14:16.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием