29.12.2009, 18:53
|
|
|
активист
|
Так обрывочно. Как будто роешься в чужой голове и выуживаешь оттуда чужие воспоминания. Дерганные, путанные, возможно даже не по порядку. От этого немножко непонятно, чуточку таинственно и загадочно. И навевает некий дух сюрреализма. Некоторые кусочки из жизни выпадают в повествовании, порой совсем важные. И немного жаль, что не рассказывают что же там было дальше и что случилось, а сразу перескакивают на другое событие. А незначительные события описаны четко и ясно. Хотя так обычно и бывает в нашей памяти, запоминается все как-то не по уму (=
Стиль текста такой… я бы его назвала близким к народу, поэтому все понятное, какое-то родное и близкое. В общем все так жизненно, что аж просто жуть (= хотя оно и не может быть по-другому.
Я понимаю, создается атмосфера и всеет такое прочее. Но я лично предпочла бы более законченные сюжетные линии в виде «а что там было дальше с этим героем», ну люблю я, когда мне разжевывают да все выкладывают.
В общем, читаешь, и чувствуешь себя каким-то безумным ученым, капающимся в чужой голове. Интересное ощущение получается.
|
|
|

|