Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 22:16   #2297
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Спасибо вам, мои дорогие и любимые!
Спасибо и з комментарии! Спасибо большое и тем, кто отписался в медальке!!! Безумно приятно слышать от вас поздравления! ^^

Condamne, спасибо, золотце! Под конец династии ты тоже стала одним из незаменимых моих вдохновителей! История почти завершена, осталось всего два отчёта, один из которых будет сегодня попозже.

DOSJA, спасибо! Я очень рада, что у нас был такой читатель, которому не надоедало перечитывать весь этот бред по нескольку раз))))

Миса-Миса, спасибки тебе! Нет, с этой династией всё! =) Хватит)) Ещё два отчёта накалякаю, дабы вырастить десятое поколение и на этом всё! Новая династия? Всё может быть...

Аля Мур, спасибо, Наташенька! Ух, а как твои комментарии меня вдохновляли - не передать словами))) Всё время как прочитаешь, так задумаешься, и почему я не пишу свои отчёты так, как пишет комментарии Аля Мур))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
Аиша покорила меня с первого взгляда , очаровательная маленькая леди. Такая нежная и хрупкая, плюс ко всему она еще и очень особенная девочка
Какая же Вы проницательная, Мисс)))
А Машку обязательно выложу.

Набираю ещё "героев", которых вы хотели бы скачать и тогда после последнего отчёта выложу их на скачку + долгожданное дерево семьи, но зато заполненное от 1 до 10 поколения)))

Jastina, Дашенька, спасибо, золотко!!!
Поздравляю тебя со сдачей сессии и объявляю благодарность как одному из самому верному читателю. Ты с нами с первых отчётов и до последних... Даже не знаю, как выразить тебе всю признательность. Спасибо, Даш! И за поддержку, и за свою великую динстию Вионтков!!!

Veritas, спасиб)))) Да, до меня династии тоже завершали)))
Очень приятно, что ты, некогда прост опокорившая меня Лавлейсами, сейчас отписывашься и у меня... Планы? Всё может быть)))

Emija, спасибо, людь!!!!!
Испытание - не то слово. И вылетами нас мучали, и глюками изводили, но мы держались.
Рины пусть ждут)))

London, спасибо, Алёш!
Очень тебе благодарна! Ты всегда поддерживал и подбадривал нас! Тем более приятно, что нас читал такой милый юноша!
Спасибо тебе огромное за поздравления!!!

Спасибо всем!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием