Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 01:58   #327
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

В@лентина, строго говоря, карточки должны быть абсолютно одинаковые, но как показывает практика — Сапфир надёжнее (дело может быть в том, что производителем этих карточек является именно Сапфир и возможно, он под своей маркой продаёт отборные карты а похуже отдаёт на сторону, где другие фирмы ставят на них свои клейма и продают как якобы свои, хотя... как показывает практика — брак бывает и у самых именитых производителей), но доказать и мотивировать необходимость именно карточки производства Сапфир достаточно сложно... то есть я могу, конечно (прецеденты были) и люди разбирающиеся добиться своего могут, но вот другим это будет затруднительно.
Можно аргументировать, что выбиралась при покупке именно карточка определённой фирмы и давить на это, не взирая на возражения продавцов — главное побольше напора и поменьше готовности выслушивать контраргументы.

Можно указать продавцам на то, что по отзывам карта — очень греется. Ссылка на официальный сайт должна подействовать: если человек знает такие вещи с ним стараются не связываться: продавцам обычно проще согласится и поменять на то, что знающий человек хочет.
Цитата:
Вообще, я считаю, что это у инжереров мозг весь - брак... Раз такое делают и продают
Можете так и сказать, что доделывать карту своими руками не собираетесь
Вентилятор Zalman который установлен на этой карточкенормальным охлаждениемне является.

Поскольку карты номинально одинаковые, то и драйвера должны подходить — очень редко производители делают действительно свои несовместимые с референсом (оригиналом) разработки.
Но на всякий случай: страница с драйверами на сайте производителя.

З.Ы. Но, лично я перешёл на НВидию и не жалею
и возвращаться на АТИ не собираюсь.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 31.12.2009 в 01:18.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием