Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 16:03   #4
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Veritas, не соглашусь с тобой по поводу всего вышенаписанного . Во-первых, всем известно, что пока, к сожалению, в TS3 нет возможностей строить здания с количеством этажей выше установленного предела. Поэтому на просторах сайтов о TS3 ты сможешь найти только предложения по поводу того, как создать видимость того, что здание высотное. При этом бОльшая половина из предложенных вариантов даже не пригодна к полноценному употреблению, так как возможно использование только 4-5 этажей. В данном же случае предоставляется возможность использовать все построенные "этажи", коих может быть до шестнадцати, а похоже это строение на:

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
высотное здание или высокое с разной высотой фундамента
- это уже зависит от человека и его фантазии

Во-вторых, такое здание подходит не только для тех, кто хочет создать декорацию. Для декораций есть более простые при построение варианты, и более похожие на высотку не с одной, а со всех сторон. Сложностей в использовании такого строения у меня лично не возникло, но это опять же зависит от человека.

В-третьих, все претензии и предложения по усовершенствованию строения присылайте автору, которого вы найдете, пройдя по указанной в конце урока ссылке Я лишь перевела и оформила урок для тех, кому это может быть интересно.

Цитата:
Сообщение от Bellagio Посмотреть сообщение
но как не очень здание смотрится с боку
Согласна с тобой! Но как я уже написала, только подобный вариант построения здания позволяет использовать в полной мере все "этажи". Я опробовала несколько вариантов построек "многоэтажек", которые предлагались на различных иностранных сайтах, и этот, на мой взгляд, самый оптимальный. Так как в остальных случаях, такие здания, хотя и создавали в полной мере видимость высотки, но фактически использовать было возможно только 4 (если на фундаменте) или 5 этажей (без фундамента), а здесь кажется, что ты используешь все 16.