Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 16:52   #406
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Alya_ Посмотреть сообщение
Я уже вторую пиратку покупаю. Компьютер настойчиво ее отвергает.
Устанавливается без помех. Я перечитала эту тему на два раза, выполнила все, что требуется для устранения проблемы. Но, видимо, дело в самом диске.
Вот решила лицензионный приобрести. Скажите, он точно без проблем установится и запустится? Были ли проблемы с лицензионным диском?
Лучше купить один раз лицензию, чем приобретать столько раз пиратку. Отвечая на твой вопрос, лично у меня проблем с лицензионным диском не возникало. Единственное что, думаю, перед установкой лицензии тебе лучше почистить реестр от пираток специальными программами, которые часто упоминаются в этом разделе форума.

Цитата:
Сообщение от Ainuka Посмотреть сообщение
я читала на форуме что необходимо чтобы дрова на нвидиа были 190 версии, а если выше то игра не прет. у меня 191 версия...
Игра не запускается? Или вопрос задан заранее?
Тут же на форуме было написано, что уже вышли новые драйвера для NVidia, которые не вызывают подобных проблем. Так что здесь два варианта: либо ставить предыдущую версию драйвера либо самую последнюю.