А у меня такой вопрос: можно я не буду делать семейного древа, но буду писать поколения. Пример:
Основатели Крис - наука, выполнил невозможное желание "изучить все скиллы", + жена Тамила - семья, получила пожизненную платину
2-е Поколение Арман - популярность (выехал из династии вскоре после окончания университета)
Дэниэл (наследник) - популярность, выполнил невозможное желание "иметь 30 близких друзей", получил пожизненную платину, + жена Карина - наука, выполнила невозможное желание "изучить все скиллы"
Дара - семья (выехала из династии, не возвращаясь из университета в династийный дом)
Кайл - богатство (выехал из династии, не возвращаясь из университета в династийный дом)
и т.д.
И ещё: можно ли одной из горожанок (свою) с помощью булпропа прокачать совсем немного навыков и женить на своём оснавателе? Объясню почему: у многих НПС прокачены навыки, есть деньги, высокая должность, но они не симпатичны, а эта горожанка симпатична, у неё есть немного денег, но к сожалению не прокачены навыки, а получать одну красоту мне не хочется (надеюсь, я понятно объяснила)