Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 18:27   #71
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Atakoy, нет, я не про этот цвет. Когда выделяешь дорогу (на сколько я помню, вторым инструментом сверху на панели), на той части дороги появляется линия (с помощью которой изменяешь направление и длину, как раз эти векторы). Эта линия может быть как голубого, так и зеленого цвета.

Я заметила, что если соединить все дороги в одну сеть, то все векторы становятся голубыми. Если какая-то часть дорог не соединена с другими, то они выделяются зеленым цветом.

Кроме того, вдоль этих линий, а также на концах есть квадраты, если хотя бы один квадрат является ни голубым, ни зеленым, а синим, то значит, что эта часть дороги не соединена с другими. Причем у меня такие несоединенные участки могут образовываться даже в середине дороги, хотя я ее строила одной целой без перекрестков, но видимо, из-за искривления образуются такие дыры. Соединяются они простым двойным щелчком. Только приходится тщательно отслеживать эти разрывы, не хочется потом в игре обнаружить неработоспособность дорог.

Цитата:
Сообщение от Whishp Посмотреть сообщение
я совершенно не в курсе как сделать его отпускным
Наверно, к сожалению, пока это не предусмотрено. Хотя может, кто-нибудь придумает как это сделать, потому что островок действительно милый Тебя тоже с наступающим!