Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 23:48   #38
активист
Золотая звезда 
 Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

LifeSims, пусть работают в правопорядке и на кладбище. Остальное - натурпродукт Рыболовство, картины, писательство и прочие хобби для получения денег! Зачем лишнее? Пусть развиваются! А мечту жизни можно другую задать. А еще у туземцев могут быть многодетные семьи...да и больницы на острове нет

Раз уж взялась, надо заканчивать

KOOLL, город стал интересней, особенно экстерьер домиков и общественные здания, те которые изменены и стилизованы. Парк в центре города с детской лазилкой - издали неплох, но на самом лоте аккуратности не хватает. Кладбище понравилось, стилизованное Сансет-кладбище очень красиво Очень понравился парк с дорожками - идея хорошая, но сам парк пустоват, деревьев много, но что симам делать там на пустом лоте с лавочкой? Каньоны получились здорово, но никак не могу привыкнуть к цвету почвы. Не похоже чтобы из этого могла расти столь буйная растительность. Да и сажаемые овощи и фрукты выглядят на этой почве странно. Если только покрасить почву(но я часто забываю это делать)
Смысл "Рыболовного объединения" не поняла. Если это музей, то название странное. В некоторых водоемах - рыба есть а ловить ее нельзя. Почему? Еще одна странность: устроила симку в медицинскую карьеру - машина за ней вообще не приезжает!! Не знаю в чем тут может быть дело. Хотя объявление "Скоро на работу" показывается. Кстати не могу найти ни одно семечко, а генераторы семян в городе есть????

Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 02.01.2010 в 03:25. Причина: добавлено для KOOLL
Хранитель кошачей мяты вне форума