Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 05:18   #353
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Worona,
Цитата:
ууххх, ну ты даешь- выложила отчет в 10 вечера 31 декабря !Спасибо что стараешься ради нас даже в новый год
!
Для вас же стараюсь!Мусик возмущался,что я в компе,вместо того,чтобы салатики строгать,а я пару моментов урвала-таки.
Цитата:
то сначала подумала, что там опять в деле будет замешан Архип
Если ты имеешь в виду Архиповы походы по бабам,то он остепенился,да и Глашка с Таськой ему племяшками приходятся.
Цитата:
Далее, все детки выросли симпатяшками, особенно Глафира мне понравилась... а вот Ройс..что-то вампирское в нем есть.. да и фото его рядом со скрином кладбища
Глашка,как мы с тобой уже давненько выяснили,похожа на Марфу в молодости.Может,она тебе потому и приглянулась?
Я говорила,что он родственник девочкам?В следующем отчёте поясню,как так могло произойти.
А по поводу вампирской внешности,так это только скрин такой.На самом деле он милый и совсем не вампиристый.
Цитата:
ты вообще ее никогда не меняла начиная с первой закупки? почему? на что-то копишь деньги?
Вообще говоря,не считаю себя дизайнером.У меня обострённое чувство идеальности и лень.Несовместимые,казалось бы,качества,а насколько гремучая смесь вышла.
Ну и копим,копим потихоньку.Денежки нам пригодятся уже очень-очень скоро.Через 4-5 отчётов.И мноооого.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием