Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 21:08   #6
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Ну вот и все
Зайкин, я конечно же от всей души поздравляю тебя с таким грандиозным событием как завершение династии, ты и твоя династия всегда были большим вдохновением для меня, даже и не знаю, кто теперь будет давать мне мэджик пендаль? Особенно сейчас когда в моей жизни происходит ты сама знаешь что, мне тем более нужен крепкий и хороший нагоняй и тонны вдохновения ...
Ты закончила эту династию очень красиво. Десятая наследница, Аиша, уехала в универ и оставила после себя кучу загадок для твоих преданных читателей, как там сложится ее жизнь нам остается только самим фантазировать и это здоровски Уверена, эту девчушку на пути к своему счастью ждали различные испытания, которые она блестяще преодолела и стала такой же счастливой и неповторимой симкой в цепочке наследниц династии Редман
Ну и немного об отчете: Госпожа Смерть у вас там прописку не требует ей сделать случаем, а то в каждом отчете светится, не может все никак Редманов в покое оставить !
А то, что мальчонку усыновили в этом и заключается вся бесконечная доброта и широта Редмановской души Пусть хотя бы одному сиротке повезет, а Альфреду повезло как никому другому, очень рада что этот оболтус приобрел такую любящую и дружную семью, в которой все горой стоят друг за друга и даже Смерти не боятся !
Эх, Зайкин, даже и не верится, что это мой последний коммент к отчету твоей династии , не могу в это поверить! Я буду очень скучать по твоим буйным студентикам, по твоим пьяным Редмановским вечеринкам, по твоему маниакальному пристрастию привечать несчастного Радика, по твоим очаровательным веснушчатым наследницам, по твоим строгим семейным ценностям, по твоим мужьям наследниц, которые все до единого могли бы служить образцом настоящего мужчины , да по всему буквально А помнишь обаяшку и проказника Тайли ? В каких очаровательных костюмах он щеголял и тем самым вгонял в краску добрую половину читательниц ... А оторва Данка (хоть и побочная симка) сколько шуму в твоей динстии наделала очаровательная негодяйка! А умница Кэрри со своим блондинистым Ростиком... Никогда их не забуду. Ну уж грех не упомянуть Теону Ростиславовну Вот это была симулька, которая головы вскружила доброй половине мужского населения не только в твоей династии, но и в моей Мэрилис со своим зеленым Ягунчиком, низкий поклон ей за самого оригинального жениха А мексиканские страсти какие разгорелись у тебя на восьмом поколении, это ж бразильские сценаристы просто нервно курят в сторонке, серьезно ! Джойси с Арамом ну просто образец идеальной семнйной пары А Манюня , я кстати, теперь свою собаку так в честь нее называю Она одна из самых очаровательных и милых симок в твоей династии !
Ну и десятая наследница, хоть нам и не удалось узнать много о ее жизни, но Аишка все таки последняя финальная наследница, а это думаю очень почетно !
Ох, Старзик, буду наврено закругляться, пока совсем не расклеилась .
Спасибо, родная, за такую чудесную и неповторимую династию , очень жаль, что она подошла к концу, но я надеюсь, что в скором времени ты начнешь новую не менее интересную и захватывающую династию. Браво, маэстро
И с наступившим 2010 годом !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.01.2010 в 21:14.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием