Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 16:18   #24
счастье
Участник фан-клуба Prosims Серебряная медаль Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

А мне понравилось. Довольно интересно.
Но пока по порядку.
Итак. Первый пост. Заглавная картинка не очень понравилась. Во-первых качество хромает. Во-вторых у вампиров такие добренькие лица. Улыбка, мечтательные глаза. Не скажешь, что они могут убить. Шрифт не понравился. Какой то слишком жирный, да и к тому же цвет шрифт не понравился. Хотя... Bloody - красный. А Sunrise вот белым не очень смотриться. Предисловие хорошее. Явно над ним очень хорошо поработали. Но по-моему таких громких заявлений типа: "Мы утрем нос..." лучше не делать. Пока. Тем более равняться на "Сумерки" явно не стоит. Идея лично мне интересна.
Первая серия. Текст мне понравился. Даже очень. Domino23 хорошо поработала. Респект. Обработка скринов тоже понравилась. По-моему именно такая атмосфера нужна для завязки. Но есть несколько замечаний. Во-первых и в тексте и на скринах виден деревянный пол, да? Так откуда эхо? Мебель есть, деревянный пол, обои. Это ведь не бункер, а обычный дом. Ну и обои с цветочками меня немного смутили. Под атмосферу не очень катят. А вот конец серии чрезвычайно понравился. Немного философско и красиво.
Жду продолжения. И ожидаю оправдания столь громких заявлений. Которые несколько меня покоробили.

Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (с) Ч. Горди
Марчетты - новый отчет от 20.11|привет, эстет- праздник. 18.06 |пик от лучшей Маши
Voloshka вне форума   Ответить с цитированием