Тема: Диеты
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 23:23   #6
писатель сим-историй

Диет очень много, но они не каждому подходят. если одна диета подошла твоей соседке Люсе, то это не значит что она и тебе подходит. сама я на диетах никогда не сидела(кроме одной, но это было после аллергии), ибо в этом не нуждаюсь(тьфу-тьфу).
Кстати после той диеты после аллергии, которую назначил врач я даже похудела, хотя она и не была для этого предназначена. Но сидеть на ней сложно, ибо не разрешается ничего вкусного. Вот и сама диета:
Вареные овощи и фрукты(исключая цитрусы и все красные, желтые овощи и фрукты).
Гречка.
Каши и супы на воде.
Вареное мясо , только индейка или курица.( ни в коем случае жареное).
Кефир( только "чистый" без красителей и всяких подсластителей)
Рис.
Зерновой хлеб.
Вода.

Ну вот в принципе и все, ну может и еще пара-тройка чистых продуктов. Т.е. никаких сладостей, колбасы, белого хлеба, сахара, сыра, всех напитков(включая чай) ,соль, и еще множество продуктов. Сидеть на ней надо около двух-трех недель. На третьей неделе разрешается пить чай , но только зеленый или белый , заварной, без красителей и добавок и заменить сахар фруктозой.

Но рекомендовать эту диету не могу, ибо не врач и вообще мое мнение перед любой диетой нужна консультация специалиста.

А еще могу порекомендовать заниматься спортом и ходить в баню(сауну), но только не часто.
А спортом наоборот заниматься каждый день. Ходить побольше, а не сидеть. Насчет спорта хорошо помогает плавание, йога, аэробика, бег, некоторые виды танцев. Не обязательно нужно ходить в тренажерный зал, можно обойтись и бегом по утрам и зарядкой.
В общем СПОРТ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА!

ава by Trend
Gossip girl вне форума   Ответить с цитированием