Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 16:35   #62
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Tomcat,

Цитата:
Работают парктически все проги для Висты и большая часть для ХР. Не работают фактически только системные (типа антивирусов, фаерволов, ets.), но уже выпущены их версии для Вин 7
Действительно, многие системные программы перестают работать. С этой проблемой я и столкнулась. То, что начали выпускать эти программы под Windows 7, несомненно радует. Так же не работают "мелкие" программы, типа скриншотеров.
Перестают работать игры. Система их просто не видит. Как я не билась с установкой "Лемони Сникет" и "Американской Алисы", ничего не получалось. Все они были в текстовом формате. Скачивание специальных прог и форматов не помогло.

Цитата:
Драйвера обновили уже все более-менее приличные фирмы, часто хватает драйверов от ХР или Висты (в режиме совместимости).
У меня была такая проблема: при Вин ХР, звук шёл через калонки, когда установили Вин 7, звук начал идти из самого компьютера. Что я только не делала. И драйвера меняла, и компьютер разбирала, ничего не помогло. Хотя, возможно это проблема только у меня.
Ещё в некоторых фильмах отсутствовал звук, хотя раньше, при Вин ХР, всё было нормально. Опять же, даже обновление драйверов не помогло.
Алиска вне форума   Ответить с цитированием