Я так поняла это сериал по мотивам фильма "Silent hill"? Ну тогда это будет безусловно интересно. Но я начну с самого начала.
Итак, заглавный скриншот. Картинка довольно мрачная, но это скорее плюс, чем минус, смотря на жанр сериала и его общую атмосферу. Изабражена там девушка довольно интересная и красивая. Но уж больно у нее глаза большие. Жутковато большие. Я сама поклонница огромных глазищ, но это по-моему немного перебор. Но, видно, что ты поработала над этим скрином. Зарисованные губки с помощью какого-то графического редактора смотряться не совсем идеально. Цвет кожи немного теряется и гладкость кожи исчезает. И по-моему две иконки внизу этого скриншота явно излишни.
Героям немного не хватает индивидуальности. Напоминают кукол. Эти огромные глаза, треугольный подбородок, нереалистичность.
Скриншоты, которые выложены в первом посту мрачные. Не страшные, а просто мрачные. Темные. И эти красные линии паузы смущают.
Цитата:
Сообщение от Kiko san
Это мой первый сериал=) пожалуйста, не судите строго, я очень старалась и вложила в это не мало сил
|
Так говорить не стоит. Тебе уже это говорили перед мной. Что значит не судите строго? Если хочешь услышать обьективное мнение и подробный анализ твоего творение, то эти строчки излишни. В твоей теме могут оставлять тоько позитивные отзывы, но это никак не поможет тебе в развитии. Ты хочешь критики?
Пролог. Текст неплох. Но есть мелкие ошибки. Глупые, граматические ошибки. Перечитывай текст перед публикацией.
Цитата:
Сообщение от Kiko san
Этой ночью было тихо. Привычный шум соседской собаки и рычащих на дороге машин в эту ночь не приследовали Шерон, поэтому ей сайчас было весьма трудно заснуть в полной тишине и кромешном мраке.
|
По-моему это должно было звучать так: "Этой ночью было тихо. Привычный шум машин и рычание соседской собаки не преследовали Шерон, поэтому ей было весьма трудно заснуть в полной тишине и кромешном мраке."
Как видишь, ошибок много. Содержание предложения местами абсурдное!
Скриншоты темные. Снимай светлые скриншоты, а потом затемняй в редакторах. Или наоборот, осветляй темные скриншоты. Приходиться всматриваться в детали, выражений лиц актеров не видно.
Ну а так, удачи. Идея у тебя есть готовая, остаеться лишь ее развивать. Совершенствуйся.