Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 06:06   #25
активист
Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ваще моё мнение, можно сказать, схоже с мнением Кулсимсера. Восновном более-менее близкие люди, это те, с которыми мы по гнилым чатам торчали лишь бы быть вместе, ещё до основания этого форума. Martini делала всё что могла, чтобы мы могли общаться, и сейчас делает, за что ей и Баркову огромное спасибо.

Прошло время, кто-то пришёл, кто-то ушёл, быть может навсегда. Но в моём сердце навсегда останется вот тот коллектив с которого всё начиналось.

правда последнее время у меня в личной жизни проблемы. Я пытался этого не засвечивать, но невольно это стало заметным. С кем-то поссорился, кого-то обидел, теперь жить спокойно немогу. Я небуду называть этих людей, они сами прекрасно знают про что я, и кому...

И поэтому здесь, при всех, и Бог свидетель, я хочу попросить прощения за те обидные слова, которые сказал и те обидные поступки, которые совершил.

Что будет в будущем я незнаю, и говорить "я так больше небуду" просто нельзя. Никто незнает какм местом к нам судьба повернётся.

Но хочется верить в одно - что наш коллектив останется дружным и приветливым, и с течением неумолимого времени дружба будет крепка! Но даже если кто-то уйдёт... Или же по жизненным обстоятельствам, или же просто в силу каких-то своих соображений... Неважно как и почему. Я надеюсь, что мы всегда будем помнить друг друга, и то прекрасное время, которое мы проводили, проводим, и, надеюсь, будем проводить в будущем.

Дорогие форумчане!!! Понимаю, не мне это говорить, но всёже... Давайте никогда не ссориться, жить дружно, и никогда не забывать о том через какие трудности мы прошли, и пусть ProSims навсегда станет символом нашей крепкой дружбы!!!

Понимаю, оффтопа много, но прошу не изменять этого сообщения. Всё что сказано тут действительно сказано от чистого сердца... Пожалуй... Больше мне добавить нечего.
***DELT@*** вне форума   Ответить с цитированием