Оригами, а остроумно, пипец!
Ну, товарисчи, что я могу сказать - Макдонолс ЖЖоть!!!
У нас есть второй манагер - Андрей. Весёлый парень скажу я вам... И когда заказывают Нагетс на 4, а он на сервисе, он на всю кухню орёт "Детские котлетки". Ну, некоторые подражая ему орали "детские кусочки". Ну мы, мы, кухня, ну мы... Ну только мы... "Кусочки детей!!!"
Видели бы вы лицо ребенка стоящего возле кассы, после крика Андрея "Кусочки детей пожалуйста!".
Или вот сегодня... Работал до полночи. Ну и с сервиса мне заявляют, посетитель попросил сделать ему... "Нормальный" рол! (Чикен-Ролл). Я рассмешив весь сервис выяснял что значит "нормальный"... После чего с криком "нормальный рол в бине" бросил его туда. Ох как сервису весело было...
А как-то раз вечером на кухне с нами работал один из заместителей манагера, Стас. Тот самый, при котором я пол макдональса развалил. ))) Кстати это уже после того было. Вобщем вечер, кухня, он на бине, людей не так уж и много... И мы с ним тупо стояли и весь вечер орали, с того тчо сервис якобы не уважает нашу кухню... Разговоры типа "Слыыышь, вот тот л*х не уважает нашу кухню, пришёл, обос**л тут всё..." (а всего-то на всего кинули кулёчек мимо трешбины) валили с ног всю кухню! Ну и коронное, "Никит, слыыыыышь, п**дить надо их" ваще всех сразили!
У нас что ни смена, так дикий хохот стоит, и нет предела остроумию... Что самое интересное, мы при этом ещё и умудряемся работать! Вот забавно, правда? )
|