M.Tvister, проблема в том, что система фотографирования построена в игре достаточно криво. Даже когда я была на 100% уверена, какой вид фотографии должен быть, у меня получалось сфотографировать только после 100-ой попытки. Так, я не могла сфотографировать промокшего персонажа, который все время определялся как вторая половина, сосед и прочее, а полицейская машина определялась только как автомобиль!
В Гайде по Миру путешествий четко написано, что фотографировать нужно всю коллекцию древних камней, и должна получится одна из нужных фотографий (но не редкость! потому что редкость - это одна из любых редкостей, а не коллекция), но проблема в том, что в нашем русском варианте вымышленные названия, а не переведенные. Но кроме сталактитов, для этой коллекции больше ничего не осталось. Нужно еще пробовать. Может как-то сложить их на полу кучнее? Жаль, у меня этих камней нет, чтобы пробовать
PS с благодарностью приму чью-нибудь сохраненную игру с этой коллекцией
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zirael
"Китч" означает "дурной тон". Следовательно, на фотографии должен быть ужас-ужас 
|
А на самом деле, нужно сфотографировать так, чтобы в один кадр попали два кухонных предмета, и не важно грязные они или нет

Проверено