Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 16:32   #423
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от anutik-1711 Посмотреть сообщение
неохота терять династию!
На счет того, как это исправить, не переустанавливая игру, я не знаю, но можно же переустановить игру, сохранив все необходимые данные.

Для этого необходимо сохранить в любом удобном для тебя месте содержимое папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves (там твои сохраненные игры). После переустановки игры содержимое папки возвращаешь на место, и сохранения снова появятся в твоей игре.

Тоже самое можно сделать со скачанным контентом. Если есть package, то сделай резервные копии папки Mods в корневой папке игры и файла Resource.cfg. Хотя на самом деле, сколько я не переустанавливала игру эта папка и файл Resource при удалении игры остаются на месте. Для того, чтобы сохранить скачанные sim.3pack можно либо сделать резервные копии папки Downloads в Моих документах (если ты не удаляешь оттуда все скачанное, и заново установить в перестановленную игру) или папки DСCache в Моих документах