Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 19:05   #98
активист
Золотая звезда 

Matias RUST,
Цитата:
Что-то непонятное творится с дорогами...
У тебя на скрине дороги не соединены с перекрёстками. Для соединения, в режиме перемещения(вторая пиктограма в панели) подведи дорогу к перекрёстку за синий квадратик в конце дороги, она соединится с перекрёстком, образуя пешеходный переход. Радикал тормозит, по этому я текстом дублирую скрин. Дорога от больницы должна с новой тоже перекрёстком соединиться.
Коментарий на скрине я конечно дико расположил, но, думаю в последовательности разберёшься.
Не забывай включать сетку, повернув её в нужном направлении, значительно легче совмещать дороги с краем участка и ставить перекрёстки.
У тебя в панели слоёв свёрнуты слои и не видно,создаёшь ли ты слои для размещения разных по назначению объектов или всё на одном слое размещаешь. Назавание городка Симсити лучше латиницей написать.

Катюша1998
Цитата:
Объясните как в фотошопе сделать городок ну карту ваост.пожалуйста
Создай в шопе новый документ нужного тебе размера - их всего три со сторонами 512, 1024, 2048. Режим - градации серого. Ты можешь создать свои очертания городка. Высоту ландшафта в нужных тебе местах изменяй с помощью градации серого. Это если ты хорошо дружишь с фотошопом. Для создания городка, изменения его ландшафта, как нельзя лучше подходит другая программа и называется она Редактор "Создание городка"

Последний раз редактировалось Atakoy, 05.01.2010 в 19:40.
Atakoy вне форума   Ответить с цитированием