05.01.2010, 23:31
|
|
ньюби
|
вы путаете кинематограф с театром. если нравится все живое, то это стоит искать именно в мюзиклах и спектаклях.
я поняла о чем вы. Просто я считаю если человек не прикалывается к графике, то ему мало что удастся увидеть в этом фильме. Там жеж отображается все, что нацеплено на самого актера. Много точек соприкосновения с мускулами лица. Вы только вспомните как все двигалось! Это не ужасно! Это прекрасно.
Я не говорю что теперь должны сниматься фильмы без актеров и настоящих вещей, я говорю что должна начаться эра 3д анимации в фильмах (новый жанр, новые перспективы), где весь фильм это погружение в совершенно иную атмосферу, где все настолько детально проработано, что нет ни малейшей запинки. Нельзя например сказать: Ой, а вот здесь они облажались, какая то дурацкая грузная походка получилась. Нет! Все настолько естественно, потому что списывается прямо с движения людей ) Дизайнеры должны полностью выкладываться в проектах таких масштабов, а люди, которые очень жаждут или сами создают какие-то вещи должны наконец-то наслаждаться и радоваться, тому что теперь они могут разглядеть работу такого масштаба.
Последний раз редактировалось Immortality, 05.01.2010 в 23:37.
|
|
|
|

|