Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 01:09   #1036
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

А мне Магда напоминает больше Хелену

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Надоел до отрыжки этот игнор.От этой темы все почему-то шарахаются как от чумной.
Даже те,кто ещё совсем недавно божился что они мои друзья.
Разве от этого не станет тошно?
Ну, Вить, я уже не знаю, как в сотый раз доказывать тебе, что мы продолжаем следить за всеми твоими работами, и нас много. Перекличку что ли устраивать? Кроме того, сейчас праздники. Тот пост, на который никто, по твоим словам, не отреагировал, был вообще 31 написан, когда большинство людей бегали, высунув язык, готовясь к НГ. Естественно, что отзывов было не столь много!

Зато еще совсем недавно, я как ни заходила сюда, здесь постоянно кто-то был. Все любовались твоими персонажами для сериала Скромницы .

Ты посмотри только на количество просмотров твоей темы и на количество сообщений! Да другим темам только мечтать о таком, а ты каждый раз норовишь все бросить! Избаловали тебя вниманием, тебе уже нас мало!

Добавлено через 13 минут
А еще наткнулась на чудесную подпись Fabulous.
"Если в твоих темах никто не пишет комменты, значит, все попадали в обморок от восторга"

Последний раз редактировалось Girlie, 06.01.2010 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Girlie вне форума   Ответить с цитированием